نهار سوريا عضو فضي
عدد المساهمات : 186 نقاط : 505 تاريخ التسجيل : 01/12/2011
| موضوع: المشاوي... الأربعاء ديسمبر 07, 2011 5:36 am | |
| المقادير
كيلو لحم بتلو او بيت الكلاوي او من الفخذة
نصف كيلو كبدة
ملح - فلفل - ورق لاورا
عصير بصل
زبادي
زعتر
نصف كيلو كلاوي
نصف كوب زيت
الطريقة
يجهز اللحم ويقطع مكعبات وكذلك الكبدة تقطع مكعبات والكلاوي
يتبل الكباب ويترك ليخمر لمدة 2/1 ساعة
تجهز الاسياخ بوضع قطعة مشكلة من اللحوم معا ثم تشوى على الفحم من الجهتين لمدة 10 دقائق ويراعي دهنها بالتتبيلة
من وقت لاخر بواسطة فرشاة او عروق البقدونس
يسحب الكباب من على السيخ فوق طبق مغطى بالبقدونس ويقدم
| |
|